Berichte/Fotos

Für mehr Fotos einfach auf die Bilder klicken!

Herz-Jesu-Fest und Kirtagsfrühschoppen

Am besagten Sonntag fand in der Pfarre Bruckmühl das „Herz-Jesu-Fest“ statt. Gemeinsam mit der Bergknappenkapelle Holzleithen marschierten wir Richtung Rackering, hinter uns der Prozessionszug mit vielen Vereinsmitgliedern und der Bevölkerung Bruckmühls.
Danach hieß es raus aus der Tracht und rein in die Arbeitskleidung um die Gäste unseres traditionellen Kirtagsfrühschoppen zu bedienen.  Danke an die Musikkapelle Neukirchen für eure musikalische Umrahmung, ihr wart spitze!

Marschwertung Frankenmarkt

Im Schritt – MARSCH! Endlich wieder Bezirksmusikfest!
Die Marschwertung fand heuer in Frankenmarkt am Hausruck statt wo wir in der Leistungsstufe D angetreten sind. Wir gratulieren unseren kurzfristig eingesprungenen Stabführer Josi Bauchinger zur Auszeichnung mit 91,72 Punkten!

Feuerwehrfest Bruckmühl

Am Freitagabend durften wir die Weihung des neuen Tanklöschfahrzeuges der Freiwilligen Feuerwehr Bruckmühl musikalisch umrahmen. Nach einem kurzen Festzug und mehreren Ansprachen, gang es danach noch ins Festzelt.

Fronleichnam

Am besagten Donnerstag durften wir die Fronleichnamsprozession gemeinsam mit dem Kirchenchor musikalisch umrahmen. Bei schönstem Wetter und in Begleitung vieler Vereine und der Pfarrgemeinde, zogen wir an insgesamt vier Stationen durch Bruckmühl.

Hochzeit Magda & Reini

Liebe ist, wenn aus einem “Du” und “Ich” ein “WIR” wird. Liebe Magda, lieber Reini – DANKE das wir euch bei diesen wunderschönen Tag begleiten durften! Hoch lebe das Brautpaar!

Frühschoppen Altenhof

Nach langer Pause durften wir endlich wieder einen Frühschoppen in Altenhof umrahmen. Der Bürgermeister, Obmann Florian Aigner und sogar Markus Ecklmayr alias “Max the Sax” dirigierten mit Freude unsere Lieblingsmärsche.

Maiblasen

Hoch der 1. Mai! Mit zwei Wägen voll motivierter Musiker ging es am Freitag und am Sonntag durch Bruckmühl und Umgebung. Wir bedanken uns bei allen Unterstützern und Gönnern, für die sehr großzügigen Spenden!

Neuer Maiwagen

Das Projekt “Neuer Maiwagen” hat uns einige Monate begleitet. Aber durch viele fleißige Hände und freiwilligen Engagement, haben wir einen richtig schönen Wagen gebaut. Danke an alle die sich die Zeit dafür genommen haben!

Hui statt Pfui

Auch heuer fand in der Gemeinde Ottnang wieder die Flurreinigungsaktion “Hui statt Pfui” statt. Gemeinsam sammelten wir einen Vormittag lang den Müll auf, der neben Straßen, in Gebüschen und sogar im Wald verstreut herumliegt. Super, das auch unsere jüngsten Musiker mit dabei waren!

Der Musikverein Bruckmühl, Gemeinde Ottnang am Hausruck im Bezirk Vöcklabruck, wurde 1889 als Feuerwehr-Musikkapelle gegründet und zählt momentan mehr als 50 aktive Musiker.